Новости

Свыше 86 миллионов сведений о недвижимости выдано за 10 месяцев этого года

05.12.19

Федеральная кадастровая палата подвела итоги предоставления сведений госреестра недвижимости за 10 месяцев 2019 года. Всего за этот период Кадастровая палата выдала более 86,25 млн выписок. За аналогичный период прошлого года было выдано немногим более 62,12 млн выписок. Таким образом, рост спроса на получение сведений о недвижимости составил 38,8 %.

В Федеральной кадастровой палате рассказали, как защитить свою электронную подпись от мошенников

05.12.19

Специалисты управления информационной безопасности Федеральной кадастровой палаты рассказали о безопасном использовании электронной подписи, а также дали подробный инструктаж, как не пострадать от связанных с ней действий мошенников.

Кадастровая палата проведет всероссийский день приема граждан

05.12.19

Бесплатные консультации специалистов по вопросам учетно-регистрационных действий с недвижимостью проведут по всей стране 

Информация о проведении общероссийского дня приёма граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2019 года

04.12.19

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приёма граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве, приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приёмные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

Россияне забыли забрать 1,5 миллиона документов на недвижимость

15.11.19

Более 1,5 млн оригиналов документов на недвижимость поступило в архив Федеральной кадастровой палаты с начала 2019 года. В основном, это правоустанавливающие, а также правоудостоверяющие документы на объекты недвижимого имущества, которые были подготовлены по итогам оказания государственных услуг, но так и остались «невостребованными». Федеральная кадастровая палата разъяснила, где хранятся забытые документы на недвижимость и как можно их получить. 

КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА ОТВЕТИТ НА ВОПРОСЫ ЖИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ КОМИ

15.11.19

18 ноября 2019 года с 14:15 до 15:15 в Общественной приемной Главы Республики Коми состоится прямая линия на тему: «Порядок определения и оспаривания кадастровой стоимости объектов недвижимости».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Яндекс.Метрика
Проект «Села коми», 2013-2020 год. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на selakomi.ru обязательна. При заимствовании фотографий или иллюстраций, необходимо тоже указать имя и фамилию ее автора.
Создание сайта — «Цифровой Век»

Сайт сделан в рамках проекта "Виртуальная республика"

О селе

Документы

Приемная

Новости

Генеральный план