Новости

Владельцам сертификатов электронных подписей, изготовленных Кадастровой палатой, не требуется получать разрешение на дистанционные сделки с недвижимостью

22.05.20

Популярный сегодня электронный способ проведения операций с недвижимостью позволяет гражданам экономить время и деньги и сократить число посещений офисов предоставления госуслуг. Тем не менее обязательным условием дистанционного заключения сделки, предполагающей переход права собственности в пользу другого физического лица, является наличие в Едином госреестре недвижимости (ЕГРН) записи о возможности регистрации права собственности на основании документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью.

Россияне стали чаще ставить земельные участки на кадастровый учет

13.03.20

По итогам 2019 года количество земельных участков, поставленных на кадастровый учет, увеличилось более чем на 1,1 миллиона.

Кадастровая палата назвала топ-10 сервисов российского рынка недвижимости

13.03.20

Сегодня управлять своей недвижимостью можно не выходя из дома. Любую операцию с недвижимым имуществом можно провести в электронном виде, а для оформления бумажных документов – пригласить специалистов к себе домой. Дистанционные способы взаимодействия с госучреждениями позволяют гражданам экономить время и средства. Федеральная кадастровая палата составила топ-10 сервисов российского рынка недвижимости, с помощью которых можно получать популярные госуслуги вне специализированных офисов.

Почти 70 тысяч сведений о недвижимости россияне получили онлайн

13.03.20

Это стало возможным благодаря работе сервиса ФКП по выдаче выписок из ЕГРН

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Яндекс.Метрика
Проект «Села коми», 2013-2020 год. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на selakomi.ru обязательна. При заимствовании фотографий или иллюстраций, необходимо тоже указать имя и фамилию ее автора.
Создание сайта — «Цифровой Век»

Сайт сделан в рамках проекта "Виртуальная республика"

О селе

Документы

Приемная

Новости

Генеральный план

Имущественная поддержка субъектов МСП